注册

你是我世界之光!昨晚,杜特尔特向特朗普唱了首情歌


来源:环球网

自动播放

日前,美国总统特朗普抵达菲律宾,出席在马尼拉举行的东盟峰会和东盟成立50周年庆祝活动,其中包括东盟50周年晚宴。中美日加四国领导人以及东盟各国领导人参加了这一宴会,不过,全晚的压轴,不是歌手、舞蹈者和音乐家的节目,却是即兴上台唱歌的菲律宾总统杜特尔特。

你是我世界之光,我心另一半!昨晚,杜特尔特向特朗普唱了首情歌

【环球网综合报道记者赵衍龙】日前,美国总统特朗普抵达菲律宾,出席在马尼拉举行的东盟峰会和东盟成立50周年庆祝活动,其中包括东盟50周年晚宴。中美日加四国领导人以及东盟各国领导人参加了这一宴会,不过,全晚的压轴,不是歌手、舞蹈者和音乐家的节目,却是即兴上台唱歌的菲律宾总统杜特尔特。

路透社报道截图

英国路透社13日发表题为“‘你是我的光’,杜特尔特应特朗普要求低声吟唱”报道称,杜特尔特在马尼拉的晚宴上为来自亚洲各地的领导人举行了一场“菲律宾之爱”的歌曲,他后来解释说,这是“美国总统唐纳德特朗普的命令”。

新加坡总理李显龙13日也在社交媒体上透露了此事,并称菲律宾总统的即兴演出令人惊喜,顿时成为晚宴的亮点。

李显龙脸书截图

新加坡新传媒8频道13日报道称,在马尼拉的李显龙总理今早(13日)在Facebook贴文表示,昨晚出席由菲律宾总统杜特尔特为东盟峰会领袖举办的晚宴,观赏才华洋溢的菲律宾歌手、舞蹈者和音乐家的演出,不过全晚的压轴,却是即兴上台唱歌的杜特尔特总统。

李显龙称,他是应美国总统特朗普的要求即兴上台演唱。

李显龙在晚宴上近距离拍摄了菲律宾总统上台与女歌手合唱的照片。他写道:杜特尔特总统与其中一名歌手合唱,为大家带来惊喜。演唱后,他说,准许美国总统特朗普要他唱歌的要求。

图为杜特尔特在演唱,特朗普则面带笑容在静静“聆听”。

菲律宾当地媒体ABS-CBN报道,菲律宾公造部副部长西梅诺(Karen Jimeno)昨晚也出席在SMX会展中心举行的晚宴,而她所发的推文显示,杜特尔特总统与流行歌曲女歌手Pilita Corales合唱菲律宾情歌《Ikaw》(你)。

英国《路透社》报道称,其中一句歌词是:“你是我世界之光,我心的另一半”。

视频显示,杜特尔特总统在合唱完毕后,笑着说:“各位先生女士,我在没有受邀的情况下,而是在美国三军总司令的命令下,与Pilita Corales合唱。” 他的这句话,引起一阵笑声,特朗普也哈哈大笑。

特朗普哈哈大笑

[责任编辑:徐志]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
杜特尔特向特朗普唱情歌:你是我的世界之光 http://p1.ifengimg.com/a/2017_46/b35153c136865cf.jpg

热点推荐

凤凰网广东 影响广东的力量
凤凰新闻 天天有料
分享到: