注册

别再叫它"黑丝"了,它是一条高级的黑色长筒袜


来源:VOGUE

秋天一到,黑色丝袜就要拿出来讲讲了,什么?你从来不穿黑色丝袜?大概不是因为不需要,是因为觉得Low吧?毕竟,把黑色丝袜穿丑了的人总是比穿好看的人多。

别再叫它"黑丝"了,它是一条高级的黑色长筒袜

秋天一到,黑色丝袜就要拿出来讲讲了,什么?你从来不穿黑色丝袜?大概不是因为不需要,是因为觉得Low吧?

毕竟,把黑色丝袜穿丑了的人总是比穿好看的人多:

舒淇是女神也是丝袜扫雷器,当黑色丝袜遇到奇怪的图案,什么样的衣服都禁不住折腾。

破洞丝袜真的很ROCK,但是一般人也真的驾驭不了。

渔网袜其实并不难看,今年夏天还回了个潮。但是你穿时要慎重,因为它和破洞丝袜一样,只美在特定的造型和特定的风格上,并不适合所有人。

你也许会说:平时我根本不会穿上面这样的黑色丝袜,但其实日常穿的黑色丝袜出错率更高。

黑色丝袜不要搭白色/亮色

黑色丝袜其实最容易穿好看就是搭配黑色的裙子。像白色这种追求轻盈感的颜色,黑色丝袜一秒破坏掉它的质感。

其次是穿亮色单品时,露出腿就很好看了啊!不需要黑色来画蛇添足。

[责任编辑:郝嘉玥]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

凤凰网广东 影响广东的力量
凤凰新闻 天天有料
分享到: