注册

欧盟:“毒鸡蛋”流入香港


来源:广州日报

--> 原标题: 欧盟:“毒鸡蛋”流入香港据新华社布鲁塞尔8月11日电(记者殷夏)欧盟委员会发言人丹尼尔·罗萨里奥11日宣布,受到杀虫剂氟虫腈污染的“

 原标题: 欧盟:“毒鸡蛋”流入香港

据新华社布鲁塞尔8月11日电(记者殷夏)欧盟委员会发言人丹尼尔·罗萨里奥11日宣布,受到杀虫剂氟虫腈污染的“毒鸡蛋”已经流入中国香港和欧洲16国。

罗萨里奥指出,受“毒鸡蛋”风波困扰的欧洲16国为比利时、荷兰、德国、法国、瑞典、英国、奥地利、爱尔兰、意大利、卢森堡、波兰、罗马尼亚、斯洛伐克、斯洛文尼亚、丹麦和瑞士。

罗萨里奥说,比利时、荷兰、德国和法国当局已关闭了使用过杀虫剂氟虫腈的农场,而其他受影响的国家和地区则是因为从上述4国进口了“毒鸡蛋”。中国香港是从荷兰进口了受氟虫腈污染的“毒鸡蛋”。

[责任编辑:吴弋戈]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

凤凰网广东 影响广东的力量
凤凰新闻 天天有料
分享到: