注册

不求深邃大眼但求温柔双眸,光泽感液体眼妆可以做到


来源:悦己

原标题:不求深邃大眼但求温柔双眸,光泽感液体眼妆可以做到复杂精致的眼妆能够让一个女人看起来赏心悦目,我们自己也会感受到精致妆容带来的力量。但是天天画2个小时眼妆实在太麻烦,不画又总感觉缺点什么。那不如

原标题:不求深邃大眼但求温柔双眸,光泽感液体眼妆可以做到

复杂精致的眼妆能够让一个女人看起来赏心悦目,我们自己也会感受到精致妆容带来的力量。但是天天画2个小时眼妆实在太麻烦,不画又总感觉缺点什么。那不如来试试有光泽感的液体眼影,只需一支轻轻一抹,就能给你一个简简单单的温柔眼妆,尽显女性的似水柔情。

水光感的液体眼影能够把人们的视线都集中在你那双会说话的眼睛上。

平常可以使用不带闪粉的款式,眼皮上的柔和光泽和似水的眼神搭配起来十分和谐柔美。

简简单单的大地色也能够点亮整个妆容,让人移不开视线。

液体眼影的水润感和炎热的夏天简直不能再搭配了,加上光泽感的唇釉,整体妆容看起来非常地清凉。

不喜过浓妆容的姑娘也可以尝试液体眼影,它柔和的光泽和脸上健康的光泽会形成和谐自然的妆效。

[责任编辑:张天天]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

凤凰网广东 影响广东的力量
凤凰新闻 天天有料
分享到: