注册

地铁女士:冷漠可以杀死人!


来源:凤凰网广东

自动播放

在公众场合大声哭闹的小孩几乎每个人都遇到过,然而如果遇到一个被父母遗落在车厢里哭闹不止的婴儿,我们会怎么做?来自皇家墨尔本理工大学的学生Aggelos Papantoniou将这个现象用动画的形式表现

在公众场合大声哭闹的小孩几乎每个人都遇到过,然而如果遇到一个被父母遗落在车厢里哭闹不止的婴儿,我们会怎么做?

来自皇家墨尔本理工大学的学生Aggelos Papantoniou将这个现象用动画的形式表现出来。这部名叫《地铁女士》Mrs. Metro 的短片获得了2016年墨尔本国际电影节大奖,并在广岛动画节、萨格勒布动画节等多个国际动画节展映。

作为旁观者,我们大可以站在道德的之高点上批判冷漠的众人。但是,当我们真正身处那个情况中时,是否能保证我们跟他们不一样呢?

来源:动画学术趴公众号

 

[责任编辑:吴弋戈]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
地铁女士:冷漠可以杀死人! http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20170803/21/wemedia/c80130606f8158ae6f77c3055dd24e84f053e4d2_size99_w640_h360.png

热点推荐

凤凰网广东 影响广东的力量
凤凰新闻 天天有料
分享到: